Rezept drucken

Steinpilz-Rührei mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen:

steinpilz-ruehrei-zutaten

  • 200 g frische Steinpilze
  • 400 g Räucherlachs
  • 8 St. ganze Eier
  • 50 g gehackte Petersilie od. Schnittlauch
  • 50 g Lachskaviar
  • Olivenöl
  • Salz aus der Mühle
  • Kräutersalat zum Garnieren

Zubereitung

      1. Eier mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen. Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
      2. Das Pizzaraclette auf höchste Stufe stellen. Die Steinpilze auf der Grillplatte goldbraun anbraten und das verquirlte Ei darüber geben.
      3. Das Rührei in vier gleichgroße Portionen teilen und auf Teller verteilen.
      4. Darauf den Räucherlachs verteilen und mit dem Kräutersalat und dem Lachskaviar garnieren.

steinpilz-ruehrei-plattesteinpilz-ruehrei-omlett

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

Kaisers Weinempfehlung zu diesem Rezept

Manz Weissburgunder Löss 2015 trocken

Als Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten eignet sich dieser Weißburgunder hervorragend. Er leuchtet mit einem satten Strohgelb im Glas und besticht in der Nase durch feine Aromen von frischen Äpfeln, Birnen, Pfirsichen, Quitten und Nüssen. Der Gaumen wird von einer finessenreichen Cremigkeit umschmeichelt.

Thomas Kaiser

Ihr Thomas Kaiser

Geschäftsführer Weinhaus am Markt

Rezept einbinden

Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.

Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.

Produktempfehlungen

Stöckli Pizza Pfännchenset hoch
Stöckli PizzaGrill FourFour Set
SPRING Pizza Raclette6 weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.