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Warmer Fruchtspieß mit Schokoladenmantel

Zutaten für ca. 24 PfännchenSchokofruchtspiess-Zutaten

  • 1 Babyananas
  • 250 g Blaubeeren
  • 500 g Erdbeeren (möglichst kleine Früchte)
  • 4 St. Kiwi geschält
  • 250 g Trauben (hell oder dunkel)
  • 4 St. Bananen
  • Melone (in Scheiben schneiden und ausstechen; Perlen oder Sterne)
  • Marshmallows
  • Holzspieße
  • 2 Päckchen Schokoladenglasur
  • Garnituren aus Zucker

ZubereitungSchokoglasur

  1. Obst waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf schälen.
  2. Das Obst in nicht zu große Stücke schneiden. Anschließend das Obst nach Belieben auf die Spieße stecken.
  3. Die Schokoladenglasur in einer Schüssel auf der oberen Grillfläche des Raclettes erhitzen und schmelzen lassen.
  4. Die vorbereiteten Obstspieße auf der Grillfläche ohne Öl anbraten. Anschließend die Spieße über einer weiteren Schüssel mit der Glasur überziehen.
  5. Danach mit den Zuckergarnituren nach Belieben verzieren. Eine leichte Variation für Kinder, die mit Sicherheit viel Spaß bei der Zubereitung macht.

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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