- 1 Babyananas
- 250 g Blaubeeren
- 500 g Erdbeeren (möglichst kleine Früchte)
- 4 St. Kiwi geschält
- 250 g Trauben (hell oder dunkel)
- 4 St. Bananen
- Melone (in Scheiben schneiden und ausstechen; Perlen oder Sterne)
- Marshmallows
- Holzspieße
- 2 Päckchen Schokoladenglasur
- Garnituren aus Zucker
- Obst waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf schälen.
- Das Obst in nicht zu große Stücke schneiden. Anschließend das Obst nach Belieben auf die Spieße stecken.
- Die Schokoladenglasur in einer Schüssel auf der oberen Grillfläche des Raclettes erhitzen und schmelzen lassen.
- Die vorbereiteten Obstspieße auf der Grillfläche ohne Öl anbraten. Anschließend die Spieße über einer weiteren Schüssel mit der Glasur überziehen.
- Danach mit den Zuckergarnituren nach Belieben verzieren. Eine leichte Variation für Kinder, die mit Sicherheit viel Spaß bei der Zubereitung macht.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
Hinweis: "Das Rezept ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, insbesondere die Rechte der Verbreitung, der Vervielfältigung und der Übersetzung, des Nachdrucks und der Wiedergabe bleiben, auch bei auszugsweiser Verwertung, dem Domaininhaber vorbehalten."
Rezept einbinden
Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.
Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.