Unser Chefkoch Volker Osieka arbeitete in vielen deutschen Top-Restaurants, davon 14 Jahre in der Sternegastronomie und war auch schon Gastkoch bei der Berlinale und der Bambi-Verleihung!
Seine Philosophie:
„Kochen ist für mich Kunst und Leidenschaft“.
Sein besonderes Anliegen ist es, Sie auf Ideen zu bringen! Lassen Sie sich überraschen!
Und er freut sich über Ihre Kommentare!
Liebe Leser von dieser Seite.
Gerne würde ich wissen wie Ihnen unsere neue Seite und unsere Rezepte gefallen. Es würde mich interessieren, ob Sie schon eines der Rezepte ausprobiert haben und wie dieses Ihnen gefällt und schmeckt.
Auch wir freuen uns über Anregungen.
Mit kulinarischen Grüßen
Volker Osieka
https://www.facebook.com/pages/Kochen-ist-Leidenschaft/186824884844739?ref=hl
Hallo Volker,
wir konnten am 3.2. im Rahmen des Events von raclette.de live erleben mit welcher persönlicher Hingabe und Perfektion Du Deine Rezepte zubereitest. Jeder der 4. Gänge war ein absolutes Geschmackserlebnis, sowie alle hier bei raclette.de hinterlegten Rezepte.
Gruß eines begeisterten Rezeptelesers
HF
P.S.: Ich kann jedem nur empfehlen mal an einem Event mit Dir teilzunehmen (sofern man Plätze bekommt). Es ist rund um ein perfekter toller kulinarischer Abend.