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Tranchen vom Lammrücken mit glaciertem Spargel

Zutaten für 4 Personen:Lamm-Tranchen-Zutaten

    • 800 g Lammrücken
    • 1 kleines Glas Olivenpüree
    • 16 Stangen grüner Spargel
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • Etwas Öl zum Anbraten
    • Etwas Zucker
    • 4 El Olivenöl
    • Sakurakresse zum Garnieren

Zubereitung

      1. Die Lammrücken von der Silberhaut befreien und ca. 20 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.Lamm-Tranchen-angerichtet
      2. Beim Spargel die Enden schräg abschneiden.
      3. Den Pizza-Grill oder das Pizza-Raclette auf die höchste Stufe vorheizen. Auf der Grillplatte den gewürzten Lammrücken von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch von der Grillplatte nehmen und kurz ruhen lassen.
      4. Die Spargelstücke mit dem Olivenöl anbraten, mit Zucker bestreuen, damit der Spargel glänzt.
      5. Die Lammrücken in kleinere Stücke schneiden und mit dem Olivenpüree bestreichen und in den Raclettepfännchen nochmals ca. 4 Minuten nachgaren.
      6. Anschließend den Lammrücken mit dem Spargel auf dem Teller anrichten. Beim Anrichten mit der Sakurakresse garnieren.


Lamm-Tranchen-Zutaten-nahLamm-Tranchen-Grillplatte

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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