- 1 Päckchen Nori Algen (für Sushi)
- 4 St. Tofu (feste Qualität)
- 1 Glas Mango Chutney (aus der Feinkostabteilung)
- 6 EL eingelegte Ingwer
- Wasabipaste
- 6 EL helle Sojasoße
Zubereitung
- Tofu aus der Verpackung nehmen und vorsichtig mit einem Küchenkrepp abtrocknen.
- Die Norialge mit dem Mango Chutney einstreichen und den Tofu darin einpacken. Das Pizzaraclette auf mittlere Stufe stellen. Den eingepackten Tofu mit einem scharfen Messer in gleichgroße Stücke schneiden.
- Anschließend die Stücke auf die Raclettepfännchen legen und ca. 5 Minuten garen.
- Vorsicht beim Einwickeln des Tofus. Dieser Vorgang muss relativ schnell gehen, da sonst die Norialgen reißen.
- Nach dem Garen Ingwer, Wasabi und die Sojasoße servieren.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
Hinweis: "Das Rezept ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, insbesondere die Rechte der Verbreitung, der Vervielfältigung und der Übersetzung, des Nachdrucks und der Wiedergabe bleiben, auch bei auszugsweiser Verwertung, dem Domaininhaber vorbehalten."
Rezept einbinden
Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.
Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.