Rezept drucken

TofuRoll

   Zutaten für 4 Personen:Tofuroll-Zutaten

    • 1 Päckchen Nori Algen (für Sushi)
    • 4 St. Tofu (feste Qualität)
    • 1 Glas Mango Chutney (aus der Feinkostabteilung)
    • 6 EL eingelegte Ingwer
    • Wasabipaste
    • 6 EL helle Sojasoße

Zubereitung

      1. Tofu aus der Verpackung nehmen und vorsichtig mit einem Küchenkrepp abtrocknen.
      2. Die Norialge mit dem Mango Chutney einstreichen und den Tofu darin einpacken. Das Pizzaraclette auf mittlere Stufe stellen. Den eingepackten Tofu mit einem scharfen Messer in gleichgroße Stücke schneiden.
      3. Anschließend die Stücke auf die Raclettepfännchen legen und ca. 5 Minuten garen. 
      4. Vorsicht beim Einwickeln des Tofus. Dieser Vorgang muss relativ schnell gehen, da sonst die Norialgen reißen.
      5. Nach dem Garen Ingwer, Wasabi und die Sojasoße servieren.

Tofuroll-EinrollenTofuroll-eingerolltTofuroll-Pfaennchen

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

Rezept einbinden

Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.

Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.

Schreibe einen Kommentar