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Steinpilztarte

Zutaten für 4 Personen:

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  • 200 g Steinpilze
  • 2 Päckchen Blätterteig
  • 300 g Schmand oder Creme fraiche
  • 250 g rote und gelbe Kirschtomaten
  • 200 g gehobelter Parmesan
  • eventuell 50 g Schnittlauchröllchen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

      1. Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden. Die Tomaten vierteln und den Parmesan hobeln.
      2. Den Schmand auf den Teigplatten dünn auftragen, die Steinpilze mit dem Schnittlauch und den Tomaten darauf geben. Anschließend würzen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
      3. Die kleinen Tartes ca. 6 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.

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Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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