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Spargelroulade mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen:

    • 100 g weißer Spargel
    • 100 g grüner Spargel
    • 150 g Mehl
    • 250 ml Milch
    • 2 Eier
    • 4 Rollen Ziegenfrischkäse
    • 200 g Paprika-Erdbeer Relish (aus dem Feinkosthandel)
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • Etwas Öl zum Anbraten
    • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

      1. Spargel schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
      2. Einen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den Pizzagrill auf höchste Stufe stellen. Die Spargelscheiben abwechselnd (grün, weiß) auf die Grillfläche legen. Zwischen den Spargelscheiben etwas Platz lassen.
      3. Anschließend den Pfannkuchenteig vorsichtig über die Spargelscheiben geben. Abwarten, bis sich der Teig von der Platte löst und anschließend das Ganze wenden und von der anderen Seite nochmals 5 Minuten backen. Die Spargelspitzen kurz auf der Grillfläche anbraten.
      4. In die Spargelroulade den Ziegenfrischkäse mit dem Paprika-Erdbeer Relish einrollen und danach von der Grillfläche nehmen und schräg in Scheiben schneiden.
      5. Mit dem Relish und dem Schnittlauch garnieren.

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Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

Kaisers Weinempfehlung zu diesem Rezept

Alde Gott RR Rivaner & Riesling 2015

Die Verbindung des fruchtig-frischen Rivaner mit dem rassig-eleganten Riesling verleiht dem Rivaner und Riesling einen jugendlichen, frischen Charme. Durch die schonende, kalte Gärung wurden Aromen hervorgebracht, die an Apfel, Pfirsich, Maracuja und Muskateller-Trauben erinnern.

Thomas Kaiser

Ihr Thomas Kaiser

Geschäftsführer Weinhaus am Markt

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