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Pralinée vom Thunfisch

Thunfisch-Pralinee-ZutatenZutaten für 4 Personen:

    • 600 g Thunfischloin
    • 2 St. Ochsentomaten
    • 2 St. Abatebirne
    • 4 EL Zitronen- oder Orangenpfeffer
    • 4 EL Feigensenf
    • 4 EL geriebenen Parmesan (nicht zu fein)
    • 1 EL rosa Pfefferbeeren
    • 1 MSP Chiliflocken
    • 1 kleine Dose Lachskaviar
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

      1. Den Thunfisch in vier gleichgroße Stücke schneiden und mit dem Feigensenf von allen Seiten einstreichen und im Zitronen- oder Orangenpfeffer wälzen.
      2. Die Birnen vierteln, den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. In Pfännchen verteilen und mit den Chiliflocken würzen.
      3. Den geriebenen Parmesan mit den rosa Beeren mischen und auf die Grillfläche bei höchster Hitze in einen Streifen geben. Warten, bis der Parmesan verlaufen ist, und dann wenden und nochmals kurz backen. Anschließend von der Grillfläche nehmen und in Form legen (eventuell über eine Flasche legen).
      4. Die Ochsentomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfännchen verteilen.
      5. Den Thunfisch von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten; während dieser Zeit die Tomaten und die Birnenspalten in den Pfännchen garen.
      6. Schließlich mit dem Kaviar und der Parmesanhippe garnieren.

Thunfisch-Pralinee-VorbereitungThunfisch-Pralinee-KaeseThunfisch-Pralinee-GrillThunfisch-Pralinee-Fleisch

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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Thomas Kaiser

Ihr Thomas Kaiser

Geschäftsführer Weinhaus am Markt

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