Rezept drucken

Parmesanlolli mit Speck

Parmesanlolli-ZutatenZutaten für 4 Personen:

    • 250 g geriebenen Parmesan
    • 1 El Maisstärke (Mondamin)
    • 30 g Speckwürfel
    • 1 Tl gehackten Thymian
    • Holzstäbchen

ZubereitungParmesanlolli-Glas

      1. Den geriebenen Parmesan mit der Stärke und dem Thymian mischen.
      2. Das Raclette auf höchste Stufe schalten. Die Parmesanmasse „rund“ auf die Grillplatte streuen und einen Holzstab darauflegen.
      3. Den Lolli wenden, wenn die Masse geschmolzen ist und von der anderen Seite backen.
      4. Anschließend den Lolli auf einem Küchenkrepp kalt werden lassen.

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

Rezept einbinden

Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.

Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.

Schreibe einen Kommentar