Zutaten für 4 Personen:
- 4 St. Kugelzucchini (oder auch gelbe oder normale Zucchini)
- 4 x 125 g Büffelmozzarella
- 300 g Parmaschinken
- 200 g Tomatenpesto
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Feines Olivenöl
Zubereitung
- Zucchini in gleichdicke Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Danach von der Grillfläche nehmen und die Scheiben mit dem Parmaschinken belegen. Die Mozzarellakugeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und diese dann auf den Zucchinischeiben verteilen. Das Tomatenpesto auf dem Mozzarella verteilen und danach in den Pfännchen auf höchster Stufe gratinieren.
- Wenn der Käse verschmolzen ist wieder die Zucchini zusammensetzen.
- Eventuell mit etwas Blütensalat garnieren.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
Hinweis: "Das Rezept ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, insbesondere die Rechte der Verbreitung, der Vervielfältigung und der Übersetzung, des Nachdrucks und der Wiedergabe bleiben, auch bei auszugsweiser Verwertung, dem Domaininhaber vorbehalten."
Rezept einbinden
Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.
Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.