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„Offene“ Lasagne vom Kabeljau

Kabeljau-Lasagne-ZutatenZutaten für 4 Personen:

    • 600 g Kabeljau (Rückenfilet)
    • 12 St. Mais-Quinoa-Waffeln
    • 250 g Kirschtomaten
    • 4 St. frische feste Feigen
    • 100 g braun feste Champignons
    • 5 EL Pesto
    • 1 MSP Chiliflocken
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • Etwas Öl zum Anbraten
    • Frischer Rosmarin, Zitronengras und Thymian

Zubereitung

      1. Den Kabeljau in 12 gleichgroße Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten vierteln (oder halbieren), die Champignons und die Feigen in dünne Scheiben schneiden und danach in den Pfännchen verteilen (siehe Bild). Die Tomaten und Champignons mit dem Pesto, Salz und Pfeffer würzen.
      2. Das Pizza-Raclette auf höchste Stufe stellen und den Kabeljau auf der Grillfläche goldbraun von beiden Seiten anbraten. Während dieser Zeit die Tomaten, Champignons und Feigen in den Pfännchen schmoren.
      3. Nach ca. 10 Minuten die Lasagne so zusammenstellen wie auf dem Bild.
      4. Danach mit den Kräutern garnieren.

Kabeljau-Lasagne-PfaennchenKabeljau-Lasagne-Grill

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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Thomas Kaiser

Ihr Thomas Kaiser

Geschäftsführer Weinhaus am Markt

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