- 24 St. Kleine Kinder-Wienerle
- 2 Rollen Pizza- oder Hefeteig
- Tomatenketchup
- Mayonnaise
- 200 g geriebener Gouda
Zubereitung
- Aus dem Teig Quadrate ausstechen oder mit einem Pizzarad den Teig schneiden.
- Die Scheiben mit dem Ketchup und der Mayonnaise bestreichen, danach jeweils ein Stück Wienerle darauf legen und mit Käse bestreuen.
- Danach zu kleinen Päckchen schließen. Anschließend im vorgeheizten Pizza-Raclette knusprig backen.
- Die Teilchen kann man auch gut vorbereiten und auch gerne kalt essen.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
Hinweis: "Das Rezept ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, insbesondere die Rechte der Verbreitung, der Vervielfältigung und der Übersetzung, des Nachdrucks und der Wiedergabe bleiben, auch bei auszugsweiser Verwertung, dem Domaininhaber vorbehalten."
Rezept einbinden
Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.
Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.