Rezept drucken

Kinderwienerle im Schlafrock

Für ca. 24 Pfännchen20150728_085459

  • 24 St. Kleine Kinder-Wienerle
  • 2 Rollen Pizza- oder Hefeteig
  • Tomatenketchup
  • Mayonnaise
  • 200 g geriebener Gouda

Zubereitung

  1. Aus dem Teig Quadrate ausstechen oder mit einem Pizzarad den Teig schneiden.
  2. Die Scheiben mit dem Ketchup und der Mayonnaise bestreichen, danach jeweils ein Stück Wienerle darauf legen und mit Käse bestreuen.
  3. Danach zu kleinen Päckchen schließen. Anschließend im vorgeheizten Pizza-Raclette knusprig backen.
  4. Die Teilchen kann man auch gut vorbereiten und auch gerne kalt essen.

 

20150728_08594020150728_090052

20150728_090223

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

Rezept einbinden

Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.

Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.

Schreibe einen Kommentar