Rezept drucken

Garnelen-Potpourri

Zutaten für 4 Personen:

    • 8 große Garnelen (TK oder frisch)
    • 4 große Saftorangen
    • 2 St. reife Avocado
    • 10 St. kleine Paprika (orange, rot, gelb)
    • Kräuterauswahl (Basilikum, Rosmarin, Thymian)
    • Zitronensalz
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

      1. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Paprika in kleine Streifen schneiden. Die Orangen schälen und die Orangenfilets herausschneiden.
      2. Die Avocados schälen, halbieren und in Viertel schneiden.
      3. Das Raclettegerät auf höchste Stufe stellen (Stöckli oder Spring). Die Garnelen mit der Paprika auf der Grillfläche anbraten. Die Avocados und Orangenfilets im Raclettepfännchen mit etwas Öl garen, max. 5 Minuten.
      4. Die Garnelen und die Paprika würzen, die Kräuter dazu geben.
      5. Anschließend das Ganze auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum garnieren.

Garnelen-Pottpouri-GrillGarnelen-Pottpouri-angerichtet

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

Rezept einbinden

Binden Sie das Rezept mit Bild und Beschreibungstext in Ihren Blog, Newsletter oder Ihre Homepage ein. Einfach unten stehenden Code kopieren und in Ihr Medium hinzufügen.

Ihr Code:Beachten Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen für die Einbindung von Rezepten.

Schreibe einen Kommentar