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Bunter Spargeltarte mit Erdbeeren

Zutaten für ca. 24 Pfännchen20150512_112255

  • 100 g weißer Spargel
  • 100 g grüner Spargel
  • 1 St. Mango (am besten Flugmango)
  • 1 Packung Blätterteig (backfertig)
  • 200 g Erdbeeren
  • 100 g Brauner Zucker
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren
  • Eventuell frische Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in kleine Stücke schneiden.IMG-20150512-WA0032
  2. Mango schälen und das Fleisch vom Kern entfernen. Mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Blätterteig ca. 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Blätterteig in die Größe der Förmchen vorschneiden; diese kann man auch schichten. Bitte zwischen die Lagen Butterbrotpapier legen. Die Förmchen mit dem Blätterteig auslegen (bitte auch den Rand etwas hochziehen) und mit Mangopüree bestreichen.
  4. Den Spargel darauf verteilen, anschließend die Erdbeeren darauflegen und die rosa Pfefferbeeren darauf geben. Mit dem braunen Zucker bestreuen und im vorgeheizten Pizza-Raclette backen.
  5. Beim Servieren mit etwas Minze garnieren (hierzu passt hervorragend eine Spätlese oder ein Silvaner).

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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