- 2 Päckchen Blätterteig
- 400 g Schmand oder Creme fraîche
- 250 g Speckwürfelchen
- 300 g geriebener Gouda
- 100 g Schnittlauchröllchen
- 200 g gewürfelte rote Zwiebel
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Den Blätterteig komplette aufrollen und den Schmand dünn auftragen. Die Zwiebelwürfel, den Schnittlauch und die Speckwürfel mischen und auf der bestrichenen Teigplatte verstreuen. Anschließend mit dem Gouda bestreuen.
- Danach den Teig komplett einrollen und kalt stellen. Danach in dünne Scheiben schneiden und in die Pfännchen legen. Ca. 7 bis 8 Minuten goldbraun backen.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
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