- 500 g Mehl
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 700 ml Milch
- 300 ml Bier
- 2 EL Öl
- 250 g Parmesan
- 300 g Bündnerfleisch
- Etwas Öl zum Backen
Zubereitung
- Mehl, Zucker einwiegen und nach und nach Milch durch Unterrühren dazugeben, sodass sich keine Klumpen bilden. Anschließend das Bier dazugeben. Eier nacheinander unterrühren (langsam).
- Am Ende das Öl in den Teig geben und 2 Stunden ruhen lassen.
- Danach den Teig umrühren und backen. Dazu stellen Sie das Pizza-Raclette auf die höchste Stufe. Streichen Sie die Grillfläche mit etwas Öl ein.
- Wenn der Teig angebacken ist, den gehobelten Parmesan darauf streuen und das Bündnerfleisch auflegen. Nach und nach das Ganze zu einer Rolle formen.
- Danach in dünne Stücke schneiden, etwas Bruschetta oder Olivenpaste dazu geben.
- Diese Rolle kann kalt oder warm gegessen werden.
Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.
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