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Bier-Crêpes von Bündnerfleisch und Parmesan

Biercrepes-angerichtetZutaten für 4 Personen:

    • 500 g Mehl
    • 6 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 700 ml Milch
    • 300 ml Bier
    • 2 EL Öl
    • 250 g Parmesan
    • 300 g Bündnerfleisch
    • Etwas Öl zum Backen

Zubereitung

      1. Mehl, Zucker einwiegen und nach und nach Milch durch Unterrühren dazugeben, sodass sich keine Klumpen bilden. Anschließend das Bier dazugeben. Eier nacheinander unterrühren (langsam).
      2. Am Ende das Öl in den Teig geben und 2 Stunden ruhen lassen.
      3. Danach den Teig umrühren und backen. Dazu stellen Sie das Pizza-Raclette auf die höchste Stufe. Streichen Sie die Grillfläche mit etwas Öl ein.
      4. Wenn der Teig angebacken ist, den gehobelten Parmesan darauf streuen und das Bündnerfleisch auflegen. Nach und nach das Ganze zu einer Rolle formen.
      5. Danach in dünne Stücke schneiden, etwas Bruschetta oder Olivenpaste dazu geben.
      6. Diese Rolle kann kalt oder warm gegessen werden.

Biercrepes-TeigBiercrepes-SchinkenBiercrepes-Rolle

Wir bedanken uns für die Hilfe zur Umsetzung der Rezeptur bei folgenden Partnern: Stöckli, Spring, Zassenhaus, PURESIGNS, Küchenprofi, Kahla & Kochmesser.de.

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